返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>组工动态

市委常委、组织部长傅君利到吉阳区罗蓬村调研脱贫攻坚工作

【字体: 打印
2018-07-03 08:35

市委常委、组织部长傅君利到吉阳区罗蓬村调研脱贫攻坚工作

市委组织部研究室  三亚党建

72日晚,市委常委、组织部长傅君利率队到吉阳区罗蓬村调研,了解该村党建网格化管理和脱贫攻坚工作情况,督导该村组织收看扶贫攻坚电视夜校情况。傅君利强调,当前要按照市委市政府的工作部署和要求,加强对打赢脱贫攻坚战问题整改大比武活动的督导检查,推动问题整改落实落细,为迎接考核评比做好充分准备。

                        

在罗蓬村党建宣传栏前,傅君利认真听取吉阳区委常委、组织部长谢发勇关于该区推行基层党建网格化管理工作的情况介绍,对该区实施“党建+”引领工程,在党建网格上推进精准扶贫取得的成效给予充分肯定。傅君利要求,要认真总结罗蓬村示范点的经验,完善五级党建网格化管理工作机制,全面增强基层党建的引领功能,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

                        

随后,傅君利还与扶贫干部、村“两委”班子成员等进行座谈,详细了解罗蓬村脱贫攻坚作战体系建设和扶贫工作推进情况,并随机抽查了贫困户的个人档案、扶贫工作手册等。傅君利还向大家赠送《习近平的七年知青岁月》一书,勉励大家发扬奉献精神、实干精神,扎根一线、用心用情做好扶贫工作,带领广大群众发展产业、脱贫致富。

                        

当晚,傅君利还与罗蓬村贫困户、扶贫干部等一道,收看第92期扶贫攻坚电视夜校节目。

                        

 

扫一扫在手机打开当前页